UTS teknik penulisan naskah PR (Press release)
Pempek
Keraton
Jl.
Kol. H. Burlian (83/215), Km. 5,5
Palembang
Siti
Hardianti 20
April 2016
Telp
: 08117896669
WA :
082245814393
PERESMIAN CABANG BARU
PEMPEK KERATON
Pempek keraton adalah salah satu tempat makan (restoran), cafe, dan
tempat tongkrongan yang tepat bagi kita semua. Baik itu dikunjungi bersama keluarga,
rekan kerja, sahabat, maupun orang-orang yang kita sayangi dan kita cintai.
Usaha Pempek Keraton sendiri sudah berjalan
di kota Palembang sekitar awal
tahun 2016 lalu. Dengan memperlihatkan konsep, desain interior ruangan yang
unik dan berbeda dari restoran lainnya. Bukan hanya memperlihatkan konsep, dan
desain interiornya yang unik dan berbeda saja, tapi kami memberikan kenyaman
secara penuh bagi pelanggan dan pengunjungnya.
Kenyamanan itu diberikan kepada pelanggan dan pengunjung melalui keunikan
desain interior ruangannya yang bernuansa klasik, romantis, dan memberikan
kesan atau suasana bahagia bagi semua pengunjungnya. Salah satu atribut dan
icon yang terkenal dari usaha kami yaitu boneka Teddy Bearnya. Tidak hanya itu,
hal yang paling penting dari usaha kami yaitu dengan memberikan suguhan
menu-menu makanan dan minumannya, serta memberikan kenikmatan cita rasanya yang
khas.
Dengan meningkatnya jumlah pengunjung dan pelanggan dari Pempek
Keraton. Kami sebagai Public Reletion dari Pempek Keraton ingin mempublikasikan
kepada semua pengunjung, bahwa kami telah membuka dan meresmikan sebuah cabang
baru. Peresmian cabang baru tersebut diselenggarakan pada:
Hari : Selasa
Tanggal : 3 Mei 2016
Tempat : Jl. Talang
Bertutu Lama Km. 15 sukajadi, Palembang.
Acara :
Peresmian Cabang Baru Pempek Keraton
Demikian publikasi
kami tentang Peresmian Cabang Baru Pempek Keraton. Semoga Memberikan kesan yang
indah dan nyaman bagi semua Pelanggan dan Pengunjung.###
Mata Kuliah :
Teknik Penulisan Naskah PR
Tanggal :
20 April 2016
Dosen :
Anita Trisiah, M.Si
trisiahanita.blogspot.com
Comments